불안합니다 ㅠㅠ 글의 상세내용

『 불안합니다 ㅠㅠ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 불안합니다 ㅠㅠ
작성자 예비 등록일 2010-01-22 조회 5046
예비 3윈데요 가능성이있나요 ㅠ
너무 불안해서 전화는 언제쯤 오나요 ?
전화를 만약 못받는다면 끝나는건가요 ?
그리구 무슨 공부를 하고 가야 도움이 될까요 ~
빠른답변 부탁드립니다 ㅠㅠ

불안합니다 ㅠㅠ 글의 상세내용

제목 답변 RE: 불안합니다 ㅠㅠ
작성자 전체관리자 등록일 2015-11-12 조회 4644
안녕하세요 저는 예비10인데 혹시 수능평균몇정도나오셧나요? 저는4.1정도나왓는데..

불안합니다 ㅠㅠ 글의 상세내용

제목 답변 RE: RE: 불안합니다 ㅠㅠ
작성자 전체관리자 등록일 2015-11-12 조회 4643
반갑습니다.
나노바이오화학과장입니다.
예년의 예로 보면 예비 3위 정도는 기다려도 좋을 듯 합니다. 물론 100%는 아니겠지만 좋은 결과 있을 것 같습니다.

기다리는 동안 화학과 영어 공부를 하고 오면 대학 생활에 많은 도움이 되겠네요.
화학 2 내용까지 공부하면 좋겠습니다.
영어는 독해 위주로 문법도 공부하세요.

대학에서 볼 수 있길 바랍니다.